Мне этой ночью одиноко...

Виктор Баркин
 Мне этой ночью одиноко…
 Хоть бы ты, рыжая, пришла!
 Забудем глупую размолвку
 И наши прошлые дела?

 И взглядом глупым, как у Барби,
 Меня, смурного, не буравь;
 Я приласкать тебя-то рад бы,
 Но стринги - не умею снять.

 Их, может, вовсе не снимают,
 Не замечают, просто так…
 Так для чего их одевают?
 Мне не понять того никак…

 Я захмелел, как шмель на ветке,
 Но охладила ты меня,
 Сказав, а если будут детки?
 Возможно… Рыжая змея!

 А после долго шел по лесу;
 Летали с хрустом глухари,
 Все вспоминал я, как повесой –
 Мотался ночью до зари.

 Мне этой ночью одиноко…
 Кого мне ждать, куда пойти?
 Наверное, взлетев высоко
 Я сбился с нужного пути…

 Грущу один, считаю звезды,
 Как смертный умереть боюсь…
 Пора уснуть, должно быть поздно,
 Я разделил собою грусть.