корифей...

Булгаков Николай Федорович
Трамп,   коварный, хитрый  -  немец,
Из рук у демократки, отобрал штурвал.
С железной  хваткой, истинный, ариец, 
Старый бизнесмен - старушку обокрал.

Ротшильды, известно, финиш проиграли,
Топили  корифея, " рвали " -  на куски.
Гитлер, правда, правил *, - без морали,
Не замечал Евреев  -  убирал  с  пути.

январь 2017.