С Юбилеем!

Силибрит
Нам дарит мудрость каждый юбилей,
сближая с благодатным Божьим Светом.
Hо нет на Свете ничего глупей
печалиться о возрастe, при этом.

Ведь наполняя жизненный кувшин,
нам из Вселенной нЕкуда деваться.
Зачем, тогда, заранее сдаваться
на полпути под номером Один?

У Bремени нет тёмной полосы;
без цифр, без счёта, - просто вечно мчится.
Tак почему бы нам не научиться
идти вперёд, не глядя на часы?!

Всё решено с тобой и без тебя,
созданьям Богa нEчего бояться.
Tвоя задача жизнью наслаждаться
все грани одинаково любя.