Февраль. Метель. Я тихо плачу...

Григорий Варшавский
 Февраль. Метель. Я тихо плачу

 От снежных хлопьев февраля,

 Но через месяц всё иначе-

 Придёт весенняя пора,

 Луч солнца подожжёт сугробы,

 Подтает под лучами снег,

 И потекут ручьи свободно,

 Вздохнёт свободно человек.

 Он сбросит лишние одежды,

 Он что то в жизни обретёт,

 И может быть опять как прежде

 Любовь к нему с весной придёт!