зимние цветы

Александр Нагорный 3
Заметает дороги метелями
Снегом рыхлым накрыло дома
Как подушки на белой постели
Разбросала сугробы зима

До весны ещё долго по времени
До тепла , до журчания ручьев
А февраль заметает метелями
В старом парке охапку цветов

Припев
Зимние цветы , память лета
Зимние цветы без ответа
Зимние цветы эта прелесть
Лето там ,где нам захотелось

А они как картина художника
Как застывшее лето в саду
Мне напомнили путь в подорожниках
По которому снова иду

Может быть не раскрашены в яркое
Не такие , как в мае цветы
Это память про лето , про жаркое
Там где я , где любовь и где ты

А. Нагорный 26 января 2017 г