Сновидение

Андрей Сергеев6
По дорожке, по тропинке,
Я спеша иду к тебе.
Разноцветные картинки,
Знаю, видишь ты во сне.

Нежных рук прикосновенья,
И слияние сердец.
В снах недолгие мгновенья,
Позволяет нам творец.

Каждый миг незабываем,
Поцелуем сладких уст.
В снах мы птицами летаем,
Только сон, на ласки пуст.