Живем

Дамер
Живем в стране патриотизма
Где каждый знает все
Но средь болота - дебилизма
Не можем сделать ничего

Не можем вопреки помыслить
Сказать - мол так нельзя
Чины повыше - признак жизни
Все говорят а ты ничто