Маска железной Леди...

Оксана Котылева
Так хочется выйти в поле и выть, чтоб никто не слышал.
А то, от такого ора  соседи попадают с крыши.
Поплакать кому-то в жилетку и рассказать о бедах.
Да жаль, ничего и не выйдет, ведь никого рядом нету. 

Придется напиться виски, под утро я стану трезвой. 
Для всех и во всем безупречной, но с маской железной Леди. 
Примером своим же детям. Я так устала быть сильной. 
Тащить неподъемную ношу,Господь, просто дай мне силы.. 

Иначе нервы ни к черту. Ты знаешь, не надо Принцев. 
Их нынче  совсем уж не стало. Они как те Динозавры
исчезли в обычной жизни. Хочу снова стать счастливой,
в мечту окунуться смело. Чтоб мне улыбался любимый
за завтраком бесконечно , под пальмами на Мальдивах.