Обожаю твои поцелуи

Свободин Игорь
 Обожаю твои поцелуи
 На исходе горячего дня.
 Ожидая истомно игру их,
 Короную на трон я тебя.

 В твоей власти безумственных радуг
 Оказаться давно я мечтал.
 Ты мне сладко шептала - не надо!
 Я в ответ - твоё имя шептал.