Женщина с красивою душой

Селена 8
Как часто говорят нам комплименты,
Это достаточно приятные моменты
И неожиданны,как майская гроза,
Про ослепительную внешность,про глаза...

Всегда быть хочет женщина конкретной,
Неотразимой,элегантной и заметной,
Но истина звучит,как неизбежность,
Облагораживайте сущность,а не внешность!

Когда внутри душа прекрасна,гармонична,
Становится вдруг внешность необычной:
И блеск в глазах,и соблазнительны уста,
Такая женщина- божественна,чиста!

И вами не устанут  восхищаться,
Влюбляться,прикасаться,наслаждаться...
А жизнь покажется волшебной новью...
Пусть вас накроют небеса ЛЮБОВЬЮ!