Грозный ветер присмирел

Елена Настроение
Грозный ветер присмирел
Дождиком остужен
Солнце прячется в лесу
Тёплый воздух нужен.

Облака запрячет ночь
Свет подарит лучик
Появляется рассвет
Растворяя тучи.