я шел домой

Александр Нагорный 3
Мигали окнами кварталы
А с неба сыпал сильный снег
Зима все белым засыпала
Завьюжив вихрями проспект

Ползли автобусы и фуры
Сигналил в пробке минивэн
В сугробы спрятал префектуры
Зимы ночной снегообмен

Я шёл домой по тротуару
Искал знакомое окно
Оно светилось и внушало
Ты там ждала меня давно

Зимы красивое начало
С пушистым снегом и пургой
Мигали окнами кварталы
Для нас с тобой , для нас с тобой

Для счастья в жизни нужно мало
Зима и холод ни по чем
Как хорошо что есть начало
Где меня ждёшь ты за окном

А. Нагорный 24 января 2017