День Рождения

Дамер
этот праздник, как мгновенный маскарад,
ведущий в ад, чрез ряд оград,
где тайною процессии,
скрывает лжи, течение улыбок град,
ты бесконечно молча рад
но фактом шёпота репрессии

позор, сквозь пальцы вязкости узора,
сон тот, что будет править скоро,
чтоб вновь цикличность лицезреть,
сегодня жить, терпеть, а завтра умереть

Ответ

Я буду краток, если вдруг смогу
Ведь речи эти коминтария достойны
Согласен в том что всем гореть в аду
И жизнь во сне бывает лишь прекрасной

Десяты день, сей августа, отчет
И год что выпал нам пройдет вновь в минус
Средь серых дней и всяческих невзгод
Часы, минуты, дни придется нам всем скинуть

Улыбки нарисованы людьми
И каждый возомнил себя творцом здесь
Но еслиб знали все они
Часы Дали смеюеются в унисон им

Нам Хармс писал, кричал в даль Ницше о высоком
Где все они? Кто знал?
Слова живут они в итоге
Как оказалось вечны и скромны

И в заключении хочу сказать
Всем эпитафия грозит - мне пепел
Я в личной урночке когда то буду ждать
Всех ВАС, а не тела той преславутой веры
________________________
Здоровья, счастья и любви
Детей, зарплаты безграничной
В итоге с днем рождейня друг
Вед жизнь прекрасна и прилична