Сердце настежь распахни

Марина Шевченко 12
Сердце настежь распахни,
Распахни, как окон створки!
Прочь печали прогони
На души своей задворки!

Пусть весны благая весть,
Вместе с теплою молитвой,
Возвестят,  что счастье здесь,
Здесь, в душе, Весне открытой!

22.04.2012