***

Наталия Чойжамц
Куда летим мы с Солнцем?
Каков тот пункт назначения,
Куда летим мы день и ночь?
Солнце ведь не стоит,
А куда-то целенаправленно летит,
Крутится со Вселенной, говорят, вокруг оси,
Заставляя планеты кружиться тоже.