Выдувает ветер горки и лощины...

Григорий Варшавский
 Выдувает ветер горки и лощины

 На снегу упавшем в феврале.

 Снежное безмолвие, снежные пучины

 Спят пока ещё в календаре.

 Зимний сон природы он пока что крепок,

 Как под утро человека сон.

 Солнечные зайцы снятся среди веток

 Снегом припорошенных и льдом.