Медовый месяц Паркинсона с Леводопой

Валерий Ожигин
                Умереть не страшно,
                страшно умирать.
Всё может статься с человеком:
Есть в старости болезнь,
Название ей придумал Паркинсон.
Больной дрожит до паралича.

Ум ясный, разум не сдаёт.
Ужасный вид страдание выдаёт:
Тремор руки монет всё счёт ведёт.
Походка шаткая  и в шею отдаёт.

В болезни той медовый месяц есть,
Благодаря венчанию с  Леводопой.
Страсть к леводопе всё растет,
Но вот предел лекарству настаёт.

Чёрная субстанция разрушает мозг
И Божия кара человека достаёт…
Медовый месяц,  как и бабье лето,
Кончаются всегда и песня спета.