Боже

Савченко Константин Александрови
Боже помилуй.
Боже спаси.
Боже позволь.
Ввысь мне взойти.

Открой ты канал.
Свой, для меня.
Чтобы видеть.
Смог, я тебя!

Чтобы с тобой.
Смог сотворить!
Людям путь.
Этот открыть!

Ты этот путь.
Хочешь закрыть!
Так позволь.
Его сохранить!

Души в погибель.
Ты не пускай!
Души все те.
Ты мне, отдай!

Дай им возможность.
Все осознать!
Дай им возможность.
Тебя наблюдать!

Видеть тебя
И понимать!
Как свой путь.
Смогли оборвать!

Дай им возможность.
Еще раз пройти!
Все тем же путем.
Каким, не прошли!
31.01.2017г.