Подготовка Души

Наталья Решенина
Готовлю Душу к Царству Мёртвых,
Не опозорилась там чтобы,
А то придёт, как агнец чистый,
С заржавленною скрепой-скобой.

Пусть полетает, как сумеет,
Пусть поглядит, пусть пострадает,
Чужие пусть узнает жизни,
Пусть со своею поиграет.

Не хочет! Присиделась мирно:
Уютно ей, тепло, не пыльно...
Скулит и жалуется тихо
На грипп и слабенькие крылья.

Гоню: Лети, давай, развейся!
До ужина не возвращайся.
Опять же польза - похудеешь...
Лети - возможно, встретишь счастье!