Высшая лига

Эръзя
Коленным мечом защитить добродетель?
Навязывать веру по принуждению?
Тогда попытайтесь схватить буйный ветер!
Снимая с него потуги к движению!

Винтовкой свое утвердить превосходство?
Криками вывести вверх идеалы?
Тогда попытайтесь постичь благородство!
Снимая с черной души покрывало!

С мелкими душами стремитесь к величию?
Право свое подтверждаете властью?
Народу поверьте все безразлично!
Его вы худшей являетесь частью!