С Днём рождения, Наташа!

Владимир Бунин
Сегодня праздник, радость наша –
Сегодня родилась Наташа!
Наташа милая, родная,
Она хозяйка золотая!

Всё у неё всегда в порядке:
На кухне, в доме и на грядке,
А если что-то приготовит,
То съесть никто не остановит,

Так вкусно, что спасенья нет!
Сошёлся клином белый свет
На нашей дорогой Наташе,
Она хозяйка, гордость наша!

Здоровья, счастья и любви
Желаем мы – друзья твои.
Чтоб не болели твои дети
И внуки лучшие на свете,

Чтоб муж тебя любил всегда –
Сейчас и долгие года,
Чтоб не случилась никогда
Хотя бы малая беда!

Пусть воссияют строки эти:
Лучше Наташи нет на свете!

26 Января 2017 года от Рождества Христова

МИЛА И ВОЛОДЯ