Лечение травой

Большаков Алексей
Детство  -  тот  «палеолит»,
Где  игра  вовсю  свербит,
Где  под  солнцем  и  дождём
Мамин  окрик  вечно  ждём.

Хорошо  в  "палеолите":
Рюмки  вовсе  не  налиты,
Для  лечения  травой
Есть  всегда  крапива.  Ой!

Папка 11-5 - стихотворение - 3