Не хочу

Галина Бычковская
Кто ты такой, чтобы меня учить?
Кто ты такой, чтобы меня обвинять?
Я и сама смогу свою жизнь прожить.
Ты никогда не сможешь меня понять.

Я и грешила- это грехи мои,
Мне и придется, знаю, за них отвечать.
Но не хочу, чтобы кто-то: ты иль они
Без моей просьбы могли меня поучать.

А обвинять может тот, кто без греха,
Но на земле такого нам не найти.
Так что иди дорогой своей в свой храм,
И не сбивай меня с моего пути.

01.02.2017 г.