Поменяли застой на хамьё

Леонид Трапезников
В одночасье страна развалилась на части,
Схоронив «коммунизм» под «хламьём».
Обманулись мы крепко, друзья, вот несчастье
Нам досталось сплошное хамьё.
           31.01.2017 г.