Я для тебя

Дамер
Я для тебя красивой хочу быть
Душой любить и быть с тобою
Всем сердцем буду в мире жить
Всем сердцем жить, твоей любовью

Без боли без мирских идей
Вдвоем, одни на бесконечность
Поделим этот жалкий мир
И обретем свою беспечность

А боль та есть и есть народ
Есть мысли что греху подобны
Средь масс я проклинаю род
Той серой массы, злобной своры

Как стая диких псов
Добычу делят без остатка
Без лишних всяких слов
Инстинктом душат сердце кратко

Петлей на шее душат вновь
Законом, словом и любовью
Своя любовь и и свой закон
Материально очень звонко

Звенит по всей душе у нас
У вас? Нет! Все спокойно!
Средь серых скучных масс
Все мирно и все вольно