тьфустишия

Павел Байков
*
есть жена – суровый воин
есть жена – цветок любви

**
что-то щи мои щупловаты –
видно щавель в щах худощав

***
плотники строят плотины
если не ловят плотву

****
восемь – не девять
просим не делать

*****
радость победителя –
правдой отвратительна