Внутренний Мир

Антон Князев
Хочу пожелать, чтоб Души настроенье,
Несло в Жизнь гармонию и наслажденье.
Чтоб внутренний Мир сердцу радость дарил,
А внешний, заботы теплом окружил.

Чтоб в Жизнь воплотились лишь те ожидания,
Которые счастье даруют сознанию.
И в ярких лучах, этих радостных грез,
Мир лучшие сны к нам в реальность принес.

Свершение этого, наша заслуга.
Те чувства, с которыми видим друг друга,
Обилием красок рисуют наш Мир,
Из камня в сердцах, высекают сапфир.

Пусть взгляд наш, сквозь призму Земных отражений,
Наш разум несет в Мир надежды свершений.
Ведь каждый из нас может в Жизнь воплотить,
Те чувства, с которыми ярче нам жить.

Хочу пожелать, чтобы верили в Чудо.
Ведь в Жизнь все свершенья приходят оттуда,
Где сердце с Любовью песнь мыслей поет,
В гармонии Разум с Душою живет.

И внутренний Мир изобилием света,
Мир внешний окрасит палитрами цвета.
Пусть радости краски на счастья холсты,
Кистями надежды наносят Мечты.