Февраль!

Нина Савельева 4
Последний зимний месяц...первый день.
Мне очень мило это сочетанье!
Он снежных туч прогонит скоро тень,
с весной устроит теплое свиданье!

Ах, он еще проявит норов свой!
Но будет мне казаться, что метель
уже последняя. Мороз совсем не злой.
А по карнизам застучит капель!

С напоминаньем все о ней - весне!
С уверенностью - зиму пережили!
Пока она является во сне,
но скоро громко постучится в двери!