***

Людмилка Вал
Душа моя плачет с твоею душой.Незнаю что делать.незнаю что сомной.Мой друг не грусти.Не печалтся .Поверь !Все будет хорошо и будет все ок!!!Пройдет твоя грусть ,придет новый день.Незлись на судьбу, ты ей только верь.Люби свою жизнь ,она одна у тебя!Ненужно грустить поверь некогда.С тобой лучший друг надеюсь что я.Забудь все тривоги вчерашнего дня.