***

Людмилка Вал
Я хочу чтоб ты улыбался ,чтоб от счастье искрились глаза.Не грусти и неубивайся
.Это жизнь, иначе нельзя!Ты живи полной грудью вдыхая, чистый воздух во мраке ночном.Утром лучик солнца украдкой ласкает, пусть твое молодое лицо.Если вдруг нахмурится небо, и в душе будет боль у тебя.Пой, играй на гитаре с любовью.А я буду слушать тебя.