а у меня в душе - весна...

Евгений Сокол
Метель бушует, и морозы.
А на душе моей весна,
По нотам трелью, не взирая,
Играя, топит льды она.

Прекрасно солнышко сияет
В свободном небе голубом,
А воздух нежностью дурманит -
Быть может, явь, быть может, сон.

Чеканит или барабанит,
Не прекращая, как капель,
В чудесных красках представая,
Перебирая всю пастель.

Небрежно, ласковой забавой,
Как в ранние совсем года...
Ещё зима, ещё морозы,
А у меня в душе - Весна...