Нынешнее детство

Евгений Мичков
Без музыки детство - это не детство,
Это насмешка над ним.
Это бессмысленный спуск с Эвереста,
Если не тронуть вершин.
Я помню аккорды расстроенной бронзы,
Оглохший от эха подъезд.
Мы были детьми, но с видом серьёзным
Таили в глубинах протест.
Зачем нам звезда по имени Солнце?
Я интернета вассал…
Всё чаще и чаще харкаю в колодцы,
А лучше б туда я пос.. л


01.02.2017