Подражание Байрону

Никомуникабельны
Как хорошо, когда ты дома ожидаем!
Признаюсь честно вам, мои друзья
Мне кажется хоть маленьким, но раем
Моя пусть небольшая, но семья.
Жена за рукодельем у окошка
Скучает, но всё также верно ждёт.
Пусть день её украсят кот и кошка,
А я вернусь, лишь малый срок пройдёт.
Люблю тебя, благодарю за счастье, крошка.