На лезвие бритвы стоишь у стремнины...

Троицкая Алла
Что ж ты цедишь пустыни горячий песок,
Жаждешь влаги из мертвой долины,
Собираешь се млеко в разбитый горшок,
И на лезвии бритвы стоишь у стремнины.

Позабыв , кто ты есть и откуда начало
Бездны судеб Вселенских миров.
Твое сердце лишь горечи яд источало,
Позабыв токи ласки и нежности слов.

Убивая себя разночтеньем событий,
В безвозвратности ищешь жизни исток,
Стерта матрица веры пророка наитий,
Позабыт света Истины дивный поток.

Безвременье примерив на спящую душу,
Все живое смертельной тоскою кропишь,
Но забвенье твое я любовью порушу,
Даже если ты вечности сном уже спишь.

Огнем ласки спасу твое мертвое тело,
Ее пламени хватит нам на двоих,
Вознесу я музыкой в лазурное небо
В Царство Света во лоно святых.

Пусть рассыпется панцирь кожаной ризы,
Пробудится с забвения смерти душа
И проявится образ Мона Лизы,
Воссияет светом любви красота.

01.02.2017.