Рука?

Виктор Богодухов 2
                Остановись рука
                взметнувшая топор.
               Ведь древо то
                и есть  Природа.
               И как нам не понятно до сих пор,
               что мы из друга делаем урода.
                Нежность, ласка и любовь. Слова-
                от сердца  идущие порою.
                Но где же, извините,голова?
                Команды отдающая к разбою.
                Помни друг мой, Человек
                И помни это  прочно-
               Природа может отомстить.Возможно
                Не тебе, но сыну -
                Это  точно.