Интернет любовь

Емилия Псевдоним
С парнем одним знакома была,в игру любовь играли с ним вечерами.
Играя там в любовь однажды,доигрались оба что влюбились.
Мы друг друга полюбив,но мешало только расстояние.
То ругаться начинали,то мерились словно дети.
Я влюбилась в него не по детски,он взаимностью мне отвечал,
Но была одна всего лишь тут проблема,замужем увы я была.
Ну что поделать,я так к нему привыкла,аж даже больно было разрываться между ними.
А я то по уши в него уж влюблена,как мне Господи с этим бороться,
Как же я ослеплена любовью,что вокруг себя,лишь только он.
Я каждый день его ожидая,ждала его в сети,день ото дня.
О боже дай мне силы,справится с этой любовью.
ведь преданна я тока мужу была,я даже не знала как с этим бороться,
Разрываясь между ними как змея.
Но с этим парнем я общалась очень долго,и все таки решилась я.
Уйти от мужа,выбираю парня я,ведь я ослеплена любовью,
И не могу без него уж я.
Я дома вещи все собрала,и мужу все сказала от начала до конца.
Но муж меня увы не понял,мне скандал он закатил.
Я ему сказала по не воле,что в другова влюблена,
Он начел на коленях извинения за все просить,
Мне очень жалко больно стало,аж душа болит.
Ну что же мне поделать,парень тот уже бежит.и превышая очень скорость на машине.
Я смс пишу ему.извини меня ты ради бога,за всё меня прости.
Но я решила снова,с мужем по пути идти.
Он конечно обозлился.мне сказал предательница ты,
Я тебе поверил всей душою,а ты бросила меня на произвол судьбы.
Что сделал я тебе плахова,ведь мы же влюблены.
Я ему сказала.милый ты меня прости.
Но вышло так хренова,Он ответил мне вали.
И не ищи меня ты больше,для меня теперь ты умерла,
Простить я не смогу тебе такова
.И жизнь моя словно оборвалась.