Сочиняю стихи на рассвете

Владимир Ананьев-Степной
Сочиняю стихи на рассвете.
Про друзей, про любовь, про семью.
В этой жизни мне кажется важным,
помнить всё, что на свете пою.

Степь запомнить, рассветы,закаты.
Ночи чёрные, спутников рать,
а ещё и просторное небо,
и живые отец и мать.

И запомнить всё это навеки.
Так запомнить, чтоб сердце жгло.
Сад на рассвете, утренний ветер,
счастье навеки. Жаль всё прошло...