Колено преклонив

Розали Роуз
Зажгу свечу и ставши на колена
Молиться буду, Господа прося,
Облегчить боль той ветви из колена,
Что мать моя родила до меня.

О Боже, облегчи её страданья,
Меж нами подели на пополам.
Я дать могу любое обещанье,
Вот только душу чёрту не продам.

Не уж то, Господи, она так виновата?
Иль за кого-то этот крест несёт?
Грешны порой, а грех он без возврата,
И чьи-то судьбы оросит слезой.