О вечном...

Виктория Туанго
Проходят дни… недели… годы
Виток к витку … спиралью ввысь…
Сезоны жизни, как в Природе
Так незаметно пронеслись….

Весной азартной, оголтелой,
Смакуя запах свежих трав,
Играешь Жизнью ошалело,
Не уставая от забав.

Вдруг Лето яркое настигнет
С вопросом: «Сможешь устоять?»
И кто-то спрыгнет… не достигнет
«зерна» внутри.. не сможет «СТАТЬ»!

А тот, кто суть свою находит,
Тот плавно в Осень перейдет,
Плоды труда тебе подарит…
«Бери», - тихонечко шепнет…

«Возьми, не бойся… всем дарю я
Пусть легче будет на Пути,
Тебе, мой Друг…
Не вспомни всуе …,
Пора мне в Зиму перейти»...

Зимою тихой и свободной
Ты вновь очутишься во сне…
Красивом… мудром… беззаботном,
С Душой своей наедине…

Тогда ты дверь ТУДА откроешь,
И свежий воздух вновь вдохнешь -
Весну опять побеспокоишь,
Свою «судьбу» ты позовешь)))….

Из года в год … виток к витку …. Как долго я ТУДА иду...


1 февр. 2017