Зодиак

Александр Фролов 16
В глубине небесных зыбей,
Среди звездных островов,
Выпало по картам Рыбе
В сеть попасться Близнецов.
Ведь живя на волне вольной,
Так случается в пути:
Близнецы живут спокойно,
Рыба мается в сети.

Тигр ходил в цветах магнолий,
Независим, хвост трубой.
Рад был отведенной доле,
Но столкнулся со Змеей.
Вот и кончилась идилья,
Ведь Змее не скажешь "Брысь",
Цапнув хищника рептилья,
Отравила Тигру жизнь.

Девушка-виденье Дашка
Своенравнаи вольна.
Только вдруг заметил Сашка,
Как она ему нужна.
Без иллюзий принимая
Милый сердцу силуэт,
На насмешки не взирая,
Сашка ждет один ответ.

припев:
Да, да, да, твои губы, глаза
Сашку сводят с ума впустую.
Безответно любя, я смотрю на тебя,
Мне не надо теперь другую.
Да, да, да, не прошу, не молю,
Но надеюсь, что ты оценишь.
Разве я виноват, что живу и люблю,
А любовь никуда не денешь.
Разве я виноват, что живу и люблю,
А любовь никуда не денешь.
1999 г.