Гриф секретности

Аделия Хаимова
Мелькает на сайтах порою
В толпе среди тысячи лиц
Кумир, что был главным героем
Исписанных мною страниц.

Он часто мне снился ночами,
Днём тенью за ним по пятам.
При встречах играли словами.
Всё это так нравилось нам.

Недолго был ярким светилом.
Лучи потеряли свой блеск.
Я, можно сказать, полюбила,
Но всё это только гротеск.

Не может быть манны небесной,
На всё есть цена и тариф.
Теперь поступили мы честно.
На прошлом - секретности гриф.