Нам без женщины - могила...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Нам без женщины - могила.
Нам без бабы - всем хана!
Нам без Дам - не жизнь, а вилы,
жизнь без секса не нужна.

Завести доскУ почёта
нам давно уже пора,
где самцов всех безрасчётных -
будем славить "На ура!"

За труды в горячем цехе,
часто ночью и впотьмах.
В распрекраснейшей прорехе...
в долго спущенных штанах.

Эй, от секса пролетарии -
единяйтесь, вашу мать!
Продолжайте гениталии -
всевозможно ублажать.

Чтоб Китай оставить в попе,
по-стахановски забьём!
И Америке с Европой -
на зло деток накуем.

Все кто с куем - срочно куйте!
Денно! Нощно! И всегда!
Словом нежно не кукуйте,
сделать дело - это да!

А пи*деть, в том толку нету,
ведь язык-то без костей.
Так что каждому Поету,
чтоб вперёд планеты всей...

Нам бежать числом и массой -
бабу срочно подавай!
На полу и на матрацах
демографию взрывай!

После будешь словом щёлкать,
лучше делом потрудись.
Так сказать , рабочей холкой,
и что выше - делай жизнь!

И взорвём мы демографию,
весь заселим белый свет.
И напишут эпитафию,
мне - "Поетов был Поет!"

И, не просто чем-то щёлкал...
а Глобальное вершил,
хоть и много здесь нащёлкал,
и во многом согрешил.

Русь тогда взойдёт звездою!
Русских будет пруд-пруди...
И порвут тоску с бедою -
Счастье с Радостью в груди.
       2011