стёбушка

Алексей Гвардин
    

Не тормози. Смотри не
проморгай –
тяни к себе  поближе каравай!
Не отставай!
скупай - сгребай- сметай…
и не надейся, и не уповай.
Скажи по-руссски памяти:
Гуд бай!
А заодно и перхоти...
Давай
раскинем руки
и споём: ...энд   
ааааааааааай...
Давай проявим жгучий интерес
к формированию доходов
и телес.
Валютый счёт – вот чудо из
чудес!
Нет счастья в жизни –
есть крутой замес.
Стаканом полным опрокинем 
стресс,
чтоб не сойти
вовек нам с этих рельс.

И да хранят нас Бахус и 
Гермес.




                1.02.2017