За тонкой границей...

Елена Вайт
В ином измеренье,
Где Вечность в мгновенье,
Уходит сомненье –
Там Отчий наш дом.

Всегда вспоминаю
И в точности знаю –
Миры, где летаю,
Мечтая о том,

Что кончится время
Земного забвенья
И встречусь я с теми,
Кто в сердце моём.

За тонкой границей,
Где Вечность таится, –
Любимые лица
И общий наш Дом.