Прощальная записка акростих

Регина Новикова
Н\апрасно ты мне изменил.
А я измены не прощаю.
Р\ебят своих и мать забыл.
О\биду в них я замечаю.
Д\авай не станем мы с тобой
Н\а кулаках реально биться,
А лучше уезжай друг, мой.
Я провожу. Лети, как птица

М\олвы народной не боюсь.
О\днажды снова встречу счастье,
Л\юбовь, (а верится, влюблюсь)
В\ернёт покой. Пройдёт ненастье.
А пошлость в доме не нужна…
 
         Прощаюсь. Бывшая жена.