Чему учили деды Вас?

Виктор Дементьев 4
Наш мир всегда чего-то ждёт.
То конца света,то потопа.
Никак спокойно не живёт.
В миру- Америка,Европа.

Забыли видно прошлый век.
Чем угрожали Вам фашисты?
Ну,а когда Союз Вас спас.
Врагами стали-Коммунисты.

Давно не стало на земле.
Для всех Советского союза.
Россия стала Вам врагом.
Всеустрашающей обузой.

А Самостийная,чего.
Своей свободою добилась?
Забыла,что в Святой Руси.
И подросла и оперилась?

Как Моська лая на Слона.
Поджвши хвост, к американцам.
Рычит и лает на своих.
Как на заклятых иностранцев.

Как видно плохо без войны.
Америкосам в нашем мире.
И Старый Свет забыл про всё.
А посмотреть бы надо шире.

Мы Вас не трогаем,мы ждём.
И всю Европу греем газом.
Чего нам вентиль не закрыть?
Вы все зимой умрёте разом.

Что Ваши санкции для нас?
У нас есть нефть,у нас есть газ.
Земли достаточно для хлеба.
До нас Европе,как до неба.

Мы жить,как Вы не привыкали.
А Вы так сможете?-Едва-ли.
У нас спосбность выживать.
И бесполезно нас пугать.

Нам завещали наши Деды.
Хранить заслуги их Победы.
Чему учили деды Вас?
Коль снова прёте против нас?!