Метфизика. Вещи невозможные...

Юрий Кольчугин
Вещи невозможные,
Посудите сами-
Будущее,прошлое
Теснятся между нами.


Вчерашние события
Живут спокойно рядом,
Грядущие открытия
Мерцают грозным взглядом.


И каждое мгновение,
По сути вечно длится.
А мы лишь отражения,
Меняющие лица.


И прошлое,сливаясь
С будущим, не раз,
Во времени скрываясь,
Игрой обманет нас.

...............................
В аквариуме атмосферы
Горящих душ зрачки
Различные химеры,
Ловят на крючки.


Вот так,наверно,рыбы,
Сквозь пелену воды,
В нас видят страха глыбы,
Других миров следы.


И,думая тревожно
О будущем своём,
Стекают осторожно
В неведомый проём.