26. Sonntagsseminar

Ýììà Êëåéí
Was geschieht jetzt im Grossen:
das Alte geht, alles, was nicht der Natur des Menschen entspricht,
was nicht der Liebe entspricht.
Bevor es gehen muss – weil es keine Kraft mehr bekommt –
muss es sich noch einmal laermend zeigen.
Vertraue, du, der das hier mit offenem Herzen liest
und liebe weiter, tiefer.

Fuer Freunde:

Was fuehlst Du, wenn Du erfaehrst, dass jemand Unwahrheiten ueber Dich erzaehlt? Was denkst Du von Menschen die schlecht ueber andere reden? Achte Dich heute ganz bewusst, wie oft Du das Selbst tust, dass Du andere und Dich Selbst beurteilst, verurteilst. Betrachte Dich im Spiegel und schaue Dich an, kannst Du Dich ohne Beurteilung akzeptieren? Nimmst Du Dich an, genau so wie Du Bist?

 Es ist Zeit absolute Klarheit und Einheit in Deinen Gedanken und Worten zu pflegen. In Liebe zu Sein und diese Werte, diese Liebe in alles fliessen zu lassen was Du Bist, in das Leben. Uebe Dich darin, Ehrlichkeit, Achtsamkeit, Offenheit und Klarheit in alles gedeihen zu lassen, was Du zum Ausdruck bringst, was Du erschaffst. Wenn Du Dich heute jemandem zuwendest, dann achte Dich bewusst darauf, dass Du einfuehlsam klar das zum Ausdruck bringst, was Du denkst und fuehlst. Lass ab davon, Dich mit Selbstzweifel und Selbstverurteilung zu beluegen. Lass ab davon, Dich der Groesse zu berauben die Du Bist. Akzeptiere, dass Du der Schoepfer Deines Lebens Bist, dass Du das Leben Selbst Bist. Du stehst immer in der Mitte, im Zentrum Deiner absoluten Kraft - einzig das Ego sagt Dir, dass es nicht so ist, dass Du klein bist, es nicht wert bist - Dein Herz sagt Dir, dass Du das Groesste, machtvollste und wundervollste Bist was es gibt.
 Du entscheidest in jedem Augenblick, auf wessen Stimme Du hoerst - um zu bestimmen welche Stimme recht hat, kannst Du ganz einfach auf Deine Gefuehle achten. Welche Stimme fuehlt sich gut an, wohlfuehlend und in Liebe getaucht? Entscheide Dich Jetzt, welcher Stimme Du folgen willst. Alles was in dieser Welt passiert, ist Ausdruck Deines Handelns, ist Ausdruck einer dieser Stimmen auf die Du hoerst. Du hast die Macht alles zu veraendern, genau Jetzt, es obliegt immer Deiner Entscheidung.


 In Liebe, Dankbarkeit und unendlicher Freude das es Dich gibt