Правдоглаголитель

Максим Батманов
Узколобые прагматы
Аргументы позабыв,
Кроют с вами нас всё матом!
Трёх этажным, без причин!!!
Так бывает, слов не мея,
Лишь бы шум произвести!
Сами карлики-пигмеи,
От народу супротив!
Есть молчание как Хохот,
Презирающее догмы!
Есть смиренное молчание,
Что используется только.
Редко кто молчит со смыслом,
Важностью своей учёный!
Ну а я молчать не буду,
Вам всю правду изглаголю! (СВ(к))