Безысходность

Псих Ос
Внутри все переворачивалось. Мир снова разваливался на куски… Руки опустились.
Температура за бортом минус 247 по Кельвину.
Опустошение внутри хотелось залатать ржавой иглой и обрывками ниток.
Одиночество не давало вдохнуть свежего воздуха. Из-за этого она задыхалась безысходностью. Замки рухнули, оставив лишь пыль, которая душила еще хлеще одиночества и безысходности.
Как снова поверить в себя? Как начать мечтать так, чтобы мечты не превращались в ужасы?
Друг не понял и обидел… И, видимо, даже не понял, что обидел.
Она ушла от всех. Закрылась в свой маленьких мирок, который дотлевал пепелищем.


                09.11.2015